Hubungi Kami : +6281299157749
Tukang Pasang Plafon Gypsum Terbaik Di Hegarmanah

Tukang Pasang Plafon Gypsum Terbaik Di Hegarmanah

Baja Ringan Adalah Salah Satu Material Bangunan Yg Biasanya Dipakai Untuk Konstruksi, Khususnya Pada Bagian Atap Bangunan. 

Tukang Pasang Plafon Gypsum Terbaik Di Hegarmanah
Wahai warga tasik dan sekelilingnya...

Tukang Pasang Plafon Gypsum Terbaik Di Hegarmanah

Kami yaitu penyedia Jasa Pemasangan Baja Ringan, Kusen Aluminium dan Gypsum yg sudah dipercaya Di Ciamis dan Sekitarnya. Terdapat Bermacam preferensi Material & Bahan bermutu, dpt Anda Tentukan, juga Di Dukung Peralatan yang Memadai & Juga Tim Teknisi yg ahli & Berpengalaman mewejudkan Kualitas Terbaik Dalam Setiap Proyek yang Kami Kerjakan.

Segera memperindah bangunan milik kalian dengan cara menggunakan jasa baja ringan kami.... 

Yuk tunggu apa lagi, jangan mau ketinggalan yaaaa

Apasih baja ringan itu?.......

Tukang Pasang Plafon Gypsum Terbaik Di Hegarmanah

Baja ringan ialah salah satu material bangunan yg biasanya digunakan tuk konstruksi, terutama pada bagian atap bangunan. Baik itu dipakai untuk pembangunan rumah, gudang, tempat parkir, pabrik, maupun bangunan lainnya yg biasa dibuat dlm konstruksi.

Saat Ini, Material Baja Ringan sdg Menjadi Primadona. Material yang Satu Ini Juga mempunyai Banyak keunggulan, Utama nya yakni Bobot yg Begitu Ringan tuk Memudahkan Proses Penerapan Rangka Atap, Namun Sangat Kokoh tuk Menopang Beberapa Jenis Atap yg Akan Di Gunakan. Kami telah berpengalaman dan mengerjakan Banyak Sekali Perakitan Atap Baja Ringan dan Pembongkaran Atap tuk kawasan tasik,ciamis,garut, & Sekitar nya.

Yuk kepoin MJK GROUP 

Borong jasa dan bahan

Pemasangan

- rangka atap baja ringan

- kanopi baja ringan

- plafon gypsum/pvc

- renovasi atap dan plafon

- dll

Di kerjakan oleh aplikator berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang, dpt pilih bahan sesuai keinginan,garansi service

Menarik kan? Yuk tunggu apa lagi

LINK SOCMED : https://www.facebook.com/hafiz.al.7505