Hubungi Kami : +6281299157749
Tukang Pasang Plafon Gypsum Murah Di Sidamulih

Tukang Pasang Plafon Gypsum Murah Di Sidamulih

Baja Ringan Ialah Salah Satu Material Bangunan Yang Biasanya Digunakan Tuk Konstruksi, Terutama Pd Bagian Atap Bangunan. 

Tukang Pasang Plafon Gypsum Murah Di Sidamulih
Halo masyarakat ciamis dan sejangkaunya...

Tukang Pasang Plafon Gypsum Murah Di Sidamulih

Kami ialah penyedia Jasa Penerapan Baja Ringan, Kusen Aluminium & Gypsum yang telah dipercaya Di Ciamis & Sekitarnya. Terdapat Bermacam Alternatif Material & Bahan premium, dpt Anda Tentukan, Serta Di Dukung Peralatan yang cukup & Juga Tim Teknisi yg ahli & Berpengalaman melahirkan Kualitas Terbaik Dalam Setiap Proyek yg Kami Kerjakan.

Segera memperindah bangunan milik kalian dengan cara memakai jasa baja ringan kami.... 

Yuk tunggu apa lagi, jangan mau ketinggalan yaaaa

Apasih baja ringan itu?.......

Tukang Pasang Plafon Gypsum Murah Di Sidamulih

Baja ringan yakni salah satu material bangunan yg biasanya digunakan untuk konstruksi, terutama pd bagian atap bangunan. Baik itu dipakai untuk pembangunan rumah, gudang, tempat parkir, pabrik, maupun bangunan lainnya yang biasa dibuat dlm konstruksi.

akhir-akhir-ahir-ahir Ini, Material Baja Ringan Sedang Menjadi Primadona. Material yg Satu Ini Juga mempunyai Banyak keunggulan, Utama nya yakni Bobot yg Begitu Ringan untuk mempermudah Proses Perakitan Rangka Atap, Namun Sangat Kokoh tuk Menopang Beberapa Jenis Atap yg Akan Di Gunakan. Kami telah berpengalaman & mengerjakan Banyak Sekali Penerapan Atap Baja Ringan dan Pembongkaran Atap tuk area tasik,ciamis,garut, dan Sekitar nya.

Yuk kepoin MJK GROUP 

Borong jasa dan bahan

Penerapan

- rangka atap baja ringan

- kanopi baja ringan

- plafon gypsum/pvc

- renovasi atap & plafon

- dll

Di kerjakan oleh aplikator berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang, Dapat pilih bahan sesuai keinginan,garansi service

Menarik kan? Yuk tunggu apa lagi

LINK SOCMED : https://www.facebook.com/hafiz.al.7505