Hubungi Kami : +6281299157749
Tukang Pasang Plafon Gypsum Murah Di Bantarsari

Tukang Pasang Plafon Gypsum Murah Di Bantarsari

Baja Ringan Merupakan Salah Satu Material Bangunan Yang Biasanya Dipakai Tuk Konstruksi, Terutama Pada Bagian Atap Bangunan. 

Tukang Pasang Plafon Gypsum Murah Di Bantarsari
Wahai masyarakat garut & sekelilingnya...

Tukang Pasang Plafon Gypsum Murah Di Bantarsari

Kami merupakan penyedia Jasa Pemasangan Baja Ringan, Kusen Aluminium & Gypsum yg sudah dipercaya Di Ciamis & Sekitarnya. Tersedia Berbagai preferensi Material & Bahan berkelas, Dapat Anda Tentukan, juga Di Dukung Peralatan yg sesuai dan Juga Tim lapangan yg ahli & Berpengalaman membuahkan Kualitas Terbaik Dalam tiap-tiap Proyek yg Kami Kerjakan.

Segera memperindah bangunan milik kalian dengan cara menggunakan jasa baja ringan kami.... 

Yuk tunggu apa lagi, jangan mau ketinggalan yaaaa

Apasih baja ringan itu?.......

Tukang Pasang Plafon Gypsum Murah Di Bantarsari

Baja ringan yakni salah satu material bangunan yg biasanya digunakan tuk konstruksi, khususnya pd bagian atap bangunan. Baik itu digunakan untuk pembangunan rumah, gudang, tempat parkir, pabrik, maupun bangunan lainnya yang biasa dibuat Dalam konstruksi.

akhir-akhir-ahir-ahir Ini, Material Baja Ringan Sedang Menjadi Primadona. Material yg Satu Ini Juga mempunyai Banyak keunggulan, Utama nya ialah Bobot yang Begitu Ringan untuk mempermudah Proses Perakitan Rangka Atap, Namun Sangat Kokoh tuk Menopang Beberapa Jenis Atap yang Akan Di Gunakan. Kami sudah berpengalaman dan menangani Banyak Sekali Pemasangan Atap Baja Ringan dan Pembongkaran Atap untuk kawasan garut,ciamis,garut, dan Sekitar nya.

Yuk kepoin MJK GROUP 

Borong jasa dan bahan

Pemasangan

- rangka atap baja ringan

- kanopi baja ringan

- plafon gypsum/pvc

- renovasi atap dan plafon

- dll

Di kerjakan oleh aplikator berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang, Dapat pilih bahan sesuai keinginan,garansi service

Menarik kan? Yuk tunggu apa lagi

LINK SOCMED : https://www.facebook.com/hafiz.al.7505