Hubungi Kami : +6281299157749
Jasa Pasang Baja Ringan Terbaik Di Bangunsari

Jasa Pasang Baja Ringan Terbaik Di Bangunsari

Baja Ringan Yakni Salah Satu Material Bangunan Yang Biasanya Digunakan Untuk Konstruksi, Utamanya Pada Bagian Atap Bangunan. 

Jasa Pasang Baja Ringan Terbaik Di Bangunsari
Wahai penduduk tasik dan sekitarnya...

Jasa Pasang Baja Ringan Terbaik Di Bangunsari

Kami yakni penyedia Jasa Penerapan Baja Ringan, Kusen Aluminium & Gypsum yang telah dipercaya Di Ciamis dan Sekitarnya. Terdapat Bermacam Alternatif Material & Bahan Berkualitas, dpt Anda Tentukan, Serta Di Dukung Peralatan yg sesuai dan Juga Tim lapangan yg cakap & Berpengalaman mewejudkan Kualitas Terbaik dlm Setiap Proyek yg Kami Kerjakan.

Segera memperindah bangunan milik kalian dengan cara menggunakan jasa baja ringan kami.... 

Yuk tunggu apa lagi, jangan mau ketinggalan yaaaa

Apasih baja ringan itu?.......

Jasa Pasang Baja Ringan Terbaik Di Bangunsari

Baja ringan merupakan salah satu material bangunan yg biasanya dipakai untuk konstruksi, utamanya pd bagian atap bangunan. Baik itu digunakan tuk pembangunan rumah, gudang, tempat parkir, pabrik, maupun bangunan lainnya yg biasa dibuat dlm konstruksi.

Saat Ini, Material Baja Ringan lagi Menjadi Primadona. Material yg Satu Ini Juga mempunyai Banyak Kelebihan, Utama nya adalah Bobot yg Begitu Ringan tuk Memudahkan Proses Pemasangan Rangka Atap, Namun Sangat Kokoh untuk Menopang Berbagai Jenis Atap yang Akan Di Gunakan. Kami telah berpengalaman dan mengerjakan Banyak Sekali Perakitan Atap Baja Ringan dan Pembongkaran Atap untuk Wilayah tasik,ciamis,garut, dan Sekitar nya.

Yuk kepoin MJK GROUP 

Borong jasa dan bahan

Penerapan

- rangka atap baja ringan

- kanopi baja ringan

- plafon gypsum/pvc

- renovasi atap & plafon

- dll

Di kerjakan oleh aplikator berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang, Dapat pilih bahan sesuai keinginan,garansi service

Menarik kan? Yuk tunggu apa lagi

LINK SOCMED : https://www.facebook.com/hafiz.al.7505