Hubungi Kami : +6281299157749
Jasa Pasang Baja Ringan Terbaik Di Linggapura

Jasa Pasang Baja Ringan Terbaik Di Linggapura

Baja Ringan Merupakan Salah Satu Material Bangunan Yang Biasanya Dipakai Untuk Konstruksi, Khususnya Pd Bagian Atap Bangunan. 

Jasa Pasang Baja Ringan Terbaik Di Linggapura
Wahai orang tasik & sekitarnya...

Jasa Pasang Baja Ringan Terbaik Di Linggapura

Kami merupakan penyedia Jasa Penerapan Baja Ringan, Kusen Aluminium dan Gypsum yang telah dipercaya Di Ciamis dan Sekitarnya. Tersedia Berbagai Opsi Material & Bahan premium, Bisa Anda Tentukan, Serta Di Dukung Peralatan yang sesuai dan Juga Tim Teknisi yang ulung dan Berpengalaman melahirkan Kualitas Terbaik Dalam tiap-tiap Proyek yang Kami Kerjakan.

Segera memperindah bangunan milik kalian dengan cara menggunakan jasa baja ringan kami.... 

Yuk tunggu apa lagi, jangan mau ketinggalan yaaaa

Apasih baja ringan itu?.......

Jasa Pasang Baja Ringan Terbaik Di Linggapura

Baja ringan adalah salah satu material bangunan yg biasanya digunakan tuk konstruksi, terutama pada bagian atap bangunan. Baik itu dipakai tuk pembangunan rumah, gudang, tempat parkir, pabrik, maupun bangunan lainnya yang biasa dibuat Dalam konstruksi.

akhir-akhir-ahir-ahir Ini, Material Baja Ringan lagi Menjadi Primadona. Material yang Satu Ini Juga mempunyai Banyak keunggulan, Utama nya ialah Bobot yang Begitu Ringan tuk mempermudah Proses Perakitan Rangka Atap, Namun Sangat Kokoh untuk Menopang Berbagai Jenis Atap yang Akan Di Gunakan. Kami telah berpengalaman & mengerjakan Banyak Sekali Penerapan Atap Baja Ringan dan Pembongkaran Atap untuk daerah ciamis,ciamis,garut, dan Sekitar nya.

Yuk kepoin MJK GROUP 

Borong jasa dan bahan

Perakitan

- rangka atap baja ringan

- kanopi baja ringan

- plafon gypsum/pvc

- renovasi atap dan plafon

- dll

Di kerjakan oleh aplikator berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang, dpt pilih bahan sesuai keinginan,garansi service

Menarik kan? Yuk tunggu apa lagi

LINK SOCMED : https://www.facebook.com/hafiz.al.7505