Hubungi Kami : +6281299157749
Jasa Pasang Baja Ringan Terbaik Di Bangunharja

Jasa Pasang Baja Ringan Terbaik Di Bangunharja

Baja Ringan Adalah Salah Satu Material Bangunan Yang Biasanya Dipakai Untuk Konstruksi, Utamanya Pada Bagian Atap Bangunan. 

Jasa Pasang Baja Ringan Terbaik Di Bangunharja
Halo masyarakat tasik & sekitarnya...

Jasa Pasang Baja Ringan Terbaik Di Bangunharja

Kami merupakan penyedia Jasa Perakitan Baja Ringan, Kusen Aluminium dan Gypsum yang sudah dipercaya Di Ciamis dan Sekitarnya. Tersedia Berbagai Opsi Material & Bahan berkelas, Dapat Anda Tentukan, Serta Di Dukung Peralatan yg sesuai & Juga Tim lapangan yg ulung dan Berpengalaman membuahkan Kualitas Terbaik Dalam Setiap Proyek yang Kami Kerjakan.

Segera memperindah bangunan milik kalian dengan cara menggunakan jasa baja ringan kami.... 

Yuk tunggu apa lagi, jangan mau ketinggalan yaaaa

Apasih baja ringan itu?.......

Jasa Pasang Baja Ringan Terbaik Di Bangunharja

Baja ringan ialah salah satu material bangunan yang biasanya dipakai untuk konstruksi, terutama pada bagian atap bangunan. Baik itu dipakai untuk pembangunan rumah, gudang, tempat parkir, pabrik, maupun bangunan lainnya yang biasa dibuat dlm konstruksi.

akhir-akhir-ahir-ahir Ini, Material Baja Ringan sdg Menjadi Primadona. Material yg Satu Ini Juga mempunyai Banyak keunggulan, Utama nya ialah Bobot yg Begitu Ringan tuk mempermudah Proses Penerapan Rangka Atap, Namun Sangat Kokoh tuk Menopang Berbagai Jenis Atap yang Akan Di Gunakan. Kami sudah berpengalaman dan mengerjakan Banyak Sekali Pemasangan Atap Baja Ringan dan Pembongkaran Atap untuk kawasan garut,ciamis,garut, dan Sekitar nya.

Yuk kepoin MJK GROUP 

Borong jasa & bahan

Perakitan

- rangka atap baja ringan

- kanopi baja ringan

- plafon gypsum/pvc

- renovasi atap dan plafon

- dll

Di kerjakan oleh aplikator berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang, dpt pilih bahan sesuai keinginan,garansi service

Menarik kan? Yuk tunggu apa lagi

LINK SOCMED : https://www.facebook.com/hafiz.al.7505