Hubungi Kami : +6281299157749
Jasa Pasang Baja Ringan Murah Di Sukasetia

Jasa Pasang Baja Ringan Murah Di Sukasetia

Baja Ringan Yaitu Salah Satu Material Bangunan Yg Biasanya Digunakan Untuk Konstruksi, Utamanya Pada Bagian Atap Bangunan. 

Jasa Pasang Baja Ringan Murah Di Sukasetia
Halo penduduk garut dan sekitarnya...

Jasa Pasang Baja Ringan Murah Di Sukasetia

Kami adalah penyedia Jasa Pemasangan Baja Ringan, Kusen Aluminium dan Gypsum yang telah dipercaya Di Ciamis dan Sekitarnya. Terdapat Berbagai Pilihan Material & Bahan Terbaik, Dapat Anda Tentukan, Serta Di Dukung Peralatan yang Memadai & Juga Tim lapangan yang cakap dan Berpengalaman membuahkan Kualitas Terbaik dlm Setiap Proyek yang Kami Kerjakan.

Segera memperindah bangunan milik kalian dengan cara memakai jasa baja ringan kami.... 

Yuk tunggu apa lagi, jangan mau ketinggalan yaaaa

Apasih baja ringan itu?.......

Jasa Pasang Baja Ringan Murah Di Sukasetia

Baja ringan yakni salah satu material bangunan yg biasanya dipakai untuk konstruksi, terutama pd bagian atap bangunan. Baik itu digunakan untuk pembangunan rumah, gudang, tempat parkir, pabrik, maupun bangunan lainnya yg biasa dibuat dlm konstruksi.

akhir-akhir-ahir-ahir Ini, Material Baja Ringan sdg Menjadi Primadona. Material yang Satu Ini Juga mempunyai Banyak keunggulan, Utama nya merupakan Bobot yg Begitu Ringan tuk Memudahkan Proses Penerapan Rangka Atap, Namun Sangat Kokoh untuk Menopang Berbagai Jenis Atap yang Akan Di Gunakan. Kami sudah berpengalaman dan mengerjakan Banyak Sekali Perakitan Atap Baja Ringan & Pembongkaran Atap tuk daerah tasik,ciamis,garut, & Sekitar nya.

Yuk kepoin MJK GROUP 

Borong jasa & bahan

Perakitan

- rangka atap baja ringan

- kanopi baja ringan

- plafon gypsum/pvc

- renovasi atap & plafon

- dll

Di kerjakan oleh aplikator berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang, dpt pilih bahan sesuai keinginan,garansi service

Menarik kan? Yuk tunggu apa lagi

LINK SOCMED : https://www.facebook.com/hafiz.al.7505