Hubungi Kami : +6281299157749
Jasa Pasang Baja Ringan Murah Di Buanamekar

Jasa Pasang Baja Ringan Murah Di Buanamekar

Baja Ringan Yaitu Salah Satu Material Bangunan Yg Biasanya Dipakai Untuk Konstruksi, Terutama Pada Bagian Atap Bangunan. 

Jasa Pasang Baja Ringan Murah Di Buanamekar
Hai orang ciamis dan sejangkaunya...

Jasa Pasang Baja Ringan Murah Di Buanamekar

Kami adalah penyedia Jasa Pemasangan Baja Ringan, Kusen Aluminium & Gypsum yang sudah dipercaya Di Ciamis dan Sekitarnya. Terdapat Beberapa Opsi Material & Bahan berkelas, Dapat Anda Tentukan, Serta Di Dukung Peralatan yg sesuai & Juga Tim lapangan yang Profesional & Berpengalaman melahirkan Kualitas Terbaik dlm tiap-tiap Proyek yg Kami Kerjakan.

Segera memperindah bangunan milik kalian dengan cara memakai jasa baja ringan kami.... 

Yuk tunggu apa lagi, jangan mau ketinggalan yaaaa

Apasih baja ringan itu?.......

Jasa Pasang Baja Ringan Murah Di Buanamekar

Baja ringan yakni salah satu material bangunan yang biasanya dipakai untuk konstruksi, khususnya pada bagian atap bangunan. Baik itu digunakan untuk pembangunan rumah, gudang, tempat parkir, pabrik, maupun bangunan lainnya yang biasa dibuat dlm konstruksi.

Saat Ini, Material Baja Ringan lagi Menjadi Primadona. Material yang Satu Ini Juga mempunyai Banyak Kelebihan, Utama nya yakni Bobot yg Begitu Ringan untuk mempermudah Proses Perakitan Rangka Atap, Namun Sangat Kokoh tuk Menopang Bermacam Jenis Atap yg Akan Di Gunakan. Kami telah berpengalaman dan menangani Banyak Sekali Pemasangan Atap Baja Ringan & Pembongkaran Atap tuk daerah garut,ciamis,garut, dan Sekitar nya.

Yuk kepoin MJK GROUP 

Borong jasa & bahan

Pemasangan

- rangka atap baja ringan

- kanopi baja ringan

- plafon gypsum/pvc

- renovasi atap dan plafon

- dll

Di kerjakan oleh aplikator berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang, dpt pilih bahan sesuai keinginan,garansi service

Menarik kan? Yuk tunggu apa lagi

LINK SOCMED : https://www.facebook.com/hafiz.al.7505