Hubungi Kami : +6281299157749
Jasa Pasang Plafon Gypsum Terbaik Di Jelat

Jasa Pasang Plafon Gypsum Terbaik Di Jelat

Baja Ringan Merupakan Salah Satu Material Bangunan Yang Biasanya Dipakai Tuk Konstruksi, Khususnya Pada Bagian Atap Bangunan. 

Jasa Pasang Plafon Gypsum Terbaik Di Jelat
Halo warga tasik dan sekelilingnya...

Jasa Pasang Plafon Gypsum Terbaik Di Jelat

Kami yaitu penyedia Jasa Perakitan Baja Ringan, Kusen Aluminium & Gypsum yg sudah dipercaya Di Ciamis & Sekitarnya. Terdapat Berbagai Opsi Material & Bahan premium, dpt Anda Tentukan, Serta Di Dukung Peralatan yg Memadai & Juga Tim lapangan yg cakap & Berpengalaman melahirkan Kualitas Terbaik Dalam Setiap Proyek yg Kami Kerjakan.

Segera memperindah bangunan milik kalian dengan cara memakai jasa baja ringan kami.... 

Yuk tunggu apa lagi, jangan mau ketinggalan yaaaa

Apasih baja ringan itu?.......

Jasa Pasang Plafon Gypsum Terbaik Di Jelat

Baja ringan yaitu salah satu material bangunan yang biasanya digunakan untuk konstruksi, terutama pd bagian atap bangunan. Baik itu dipakai tuk pembangunan rumah, gudang, tempat parkir, pabrik, maupun bangunan lainnya yang biasa dibuat Dalam konstruksi.

Saat Ini, Material Baja Ringan sdg Menjadi Primadona. Material yg Satu Ini Juga Memiliki Banyak keunggulan, Utama nya yaitu Bobot yang Begitu Ringan untuk mempermudah Proses Penerapan Rangka Atap, Namun Sangat Kokoh tuk Menopang Beberapa Jenis Atap yang Akan Di Gunakan. Kami telah berpengalaman & mengerjakan Banyak Sekali Penerapan Atap Baja Ringan dan Pembongkaran Atap tuk daerah ciamis,ciamis,garut, & Sekitar nya.

Yuk kepoin MJK GROUP 

Borong jasa dan bahan

Perakitan

- rangka atap baja ringan

- kanopi baja ringan

- plafon gypsum/pvc

- renovasi atap & plafon

- dll

Di kerjakan oleh aplikator berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang, Bisa pilih bahan sesuai keinginan,garansi service

Menarik kan? Yuk tunggu apa lagi

LINK SOCMED : https://www.facebook.com/hafiz.al.7505