Hubungi Kami : +6281299157749
Jasa Pasang Plafon Gypsum Terbaik Di Sindangasih

Jasa Pasang Plafon Gypsum Terbaik Di Sindangasih

Baja Ringan Yakni Salah Satu Material Bangunan Yang Biasanya Digunakan Tuk Konstruksi, Terutama Pada Bagian Atap Bangunan. 

Jasa Pasang Plafon Gypsum Terbaik Di Sindangasih
Halo orang garut & sejangkaunya...

Jasa Pasang Plafon Gypsum Terbaik Di Sindangasih

Kami adalah penyedia Jasa Perakitan Baja Ringan, Kusen Aluminium & Gypsum yg telah dipercaya Di Ciamis dan Sekitarnya. Tersedia Berbagai Alternatif Material & Bahan Terbaik, dpt Anda Tentukan, juga Di Dukung Peralatan yg cukup & Juga Tim pekerja yang Profesional dan Berpengalaman melahirkan Kualitas Terbaik Dalam tiap-tiap Proyek yg Kami Kerjakan.

Segera memperindah bangunan milik kalian dengan cara menggunakan jasa baja ringan kami.... 

Yuk tunggu apa lagi, jangan mau ketinggalan yaaaa

Apasih baja ringan itu?.......

Jasa Pasang Plafon Gypsum Terbaik Di Sindangasih

Baja ringan adalah salah satu material bangunan yang biasanya digunakan tuk konstruksi, utamanya pd bagian atap bangunan. Baik itu digunakan tuk pembangunan rumah, gudang, tempat parkir, pabrik, maupun bangunan lainnya yang biasa dibuat dlm konstruksi.

Saat Ini, Material Baja Ringan Sedang Menjadi Primadona. Material yg Satu Ini Juga mempunyai Banyak Kelebihan, Utama nya ialah Bobot yg Begitu Ringan tuk mempermudah Proses Perakitan Rangka Atap, Namun Sangat Kokoh untuk Menopang Berbagai Jenis Atap yang Akan Di Gunakan. Kami sudah berpengalaman dan mengerjakan Banyak Sekali Penerapan Atap Baja Ringan & Pembongkaran Atap untuk daerah tasik,ciamis,garut, & Sekitar nya.

Yuk kepoin MJK GROUP 

Borong jasa dan bahan

Pemasangan

- rangka atap baja ringan

- kanopi baja ringan

- plafon gypsum/pvc

- renovasi atap & plafon

- dll

Di kerjakan oleh aplikator berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang, dpt pilih bahan sesuai keinginan,garansi service

Menarik kan? Yuk tunggu apa lagi

LINK SOCMED : https://www.facebook.com/hafiz.al.7505