Hubungi Kami : +6281299157749
Jasa Pasang Plafon Gypsum Terbaik Di Sukaharja

Jasa Pasang Plafon Gypsum Terbaik Di Sukaharja

Baja Ringan Ialah Salah Satu Material Bangunan Yg Biasanya Dipakai Untuk Konstruksi, Utamanya Pada Bagian Atap Bangunan. 

Jasa Pasang Plafon Gypsum Terbaik Di Sukaharja
Hai warga tasik dan sejangkaunya...

Jasa Pasang Plafon Gypsum Terbaik Di Sukaharja

Kami yaitu penyedia Jasa Penerapan Baja Ringan, Kusen Aluminium dan Gypsum yang sudah dipercaya Di Ciamis dan Sekitarnya. Tersedia Berbagai Opsi Material & Bahan Berkualitas, dpt Anda Tentukan, juga Di Dukung Peralatan yang sesuai & Juga Tim lapangan yg cakap & Berpengalaman membuahkan Kualitas Terbaik Dalam Setiap Proyek yang Kami Kerjakan.

Segera memperindah bangunan milik kalian dengan cara memakai jasa baja ringan kami.... 

Yuk tunggu apa lagi, jangan mau ketinggalan yaaaa

Apasih baja ringan itu?.......

Jasa Pasang Plafon Gypsum Terbaik Di Sukaharja

Baja ringan ialah salah satu material bangunan yang biasanya dipakai untuk konstruksi, terutama pada bagian atap bangunan. Baik itu dipakai untuk pembangunan rumah, gudang, tempat parkir, pabrik, maupun bangunan lainnya yang biasa dibuat Dalam konstruksi.

akhir-akhir-ahir-ahir Ini, Material Baja Ringan Sedang Menjadi Primadona. Material yang Satu Ini Juga mempunyai Banyak Kelebihan, Utama nya adalah Bobot yang Begitu Ringan tuk mempermudah Proses Penerapan Rangka Atap, Namun Sangat Kokoh tuk Menopang Beberapa Jenis Atap yg Akan Di Gunakan. Kami telah berpengalaman & menangani Banyak Sekali Perakitan Atap Baja Ringan & Pembongkaran Atap tuk area tasik,ciamis,garut, dan Sekitar nya.

Yuk kepoin MJK GROUP 

Borong jasa & bahan

Perakitan

- rangka atap baja ringan

- kanopi baja ringan

- plafon gypsum/pvc

- renovasi atap & plafon

- dll

Di kerjakan oleh aplikator berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang, Bisa pilih bahan sesuai keinginan,garansi service

Menarik kan? Yuk tunggu apa lagi

LINK SOCMED : https://www.facebook.com/hafiz.al.7505