Hubungi Kami : +6281299157749
Jasa Pasang Plafon Gypsum Terbaik Di Bangunjaya

Jasa Pasang Plafon Gypsum Terbaik Di Bangunjaya

Baja Ringan Yaitu Salah Satu Material Bangunan Yang Biasanya Dipakai Tuk Konstruksi, Utamanya Pada Bagian Atap Bangunan. 

Jasa Pasang Plafon Gypsum Terbaik Di Bangunjaya
Hai orang tasik & sekitarnya...

Jasa Pasang Plafon Gypsum Terbaik Di Bangunjaya

Kami yakni penyedia Jasa Perakitan Baja Ringan, Kusen Aluminium dan Gypsum yg sudah dipercaya Di Ciamis dan Sekitarnya. Tersedia Berbagai preferensi Material & Bahan Berkualitas, dpt Anda Tentukan, Serta Di Dukung Peralatan yg Memadai & Juga Tim lapangan yg Profesional & Berpengalaman melahirkan Kualitas Terbaik Dalam Setiap Proyek yang Kami Kerjakan.

Segera memperindah bangunan milik kalian dengan cara memakai jasa baja ringan kami.... 

Yuk tunggu apa lagi, jangan mau ketinggalan yaaaa

Apasih baja ringan itu?.......

Jasa Pasang Plafon Gypsum Terbaik Di Bangunjaya

Baja ringan yakni salah satu material bangunan yang biasanya dipakai untuk konstruksi, utamanya pd bagian atap bangunan. Baik itu dipakai untuk pembangunan rumah, gudang, tempat parkir, pabrik, maupun bangunan lainnya yg biasa dibuat Dalam konstruksi.

Saat Ini, Material Baja Ringan lagi Menjadi Primadona. Material yang Satu Ini Juga mempunyai Banyak Kelebihan, Utama nya yaitu Bobot yang Begitu Ringan untuk Memudahkan Proses Penerapan Rangka Atap, Namun Sangat Kokoh tuk Menopang Bermacam Jenis Atap yang Akan Di Gunakan. Kami sudah berpengalaman & mengerjakan Banyak Sekali Penerapan Atap Baja Ringan & Pembongkaran Atap untuk kawasan ciamis,ciamis,garut, & Sekitar nya.

Yuk kepoin MJK GROUP 

Borong jasa & bahan

Perakitan

- rangka atap baja ringan

- kanopi baja ringan

- plafon gypsum/pvc

- renovasi atap dan plafon

- dll

Di kerjakan oleh aplikator berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang, dpt pilih bahan sesuai keinginan,garansi service

Menarik kan? Yuk tunggu apa lagi

LINK SOCMED : https://www.facebook.com/hafiz.al.7505