Hubungi Kami : +6281299157749
Jasa Pasang Plafon Gypsum Terbaik Di Margamulya

Jasa Pasang Plafon Gypsum Terbaik Di Margamulya

Baja Ringan Adalah Salah Satu Material Bangunan Yang Biasanya Digunakan Tuk Konstruksi, Utamanya Pada Bagian Atap Bangunan. 

Jasa Pasang Plafon Gypsum Terbaik Di Margamulya
Hai masyarakat ciamis & sekitarnya...

Jasa Pasang Plafon Gypsum Terbaik Di Margamulya

Kami merupakan penyedia Jasa Perakitan Baja Ringan, Kusen Aluminium & Gypsum yang sudah dipercaya Di Ciamis & Sekitarnya. Tersedia Beberapa Pilihan Material & Bahan Berkualitas, Dapat Anda Tentukan, Serta Di Dukung Peralatan yg cukup & Juga Tim pekerja yg Profesional & Berpengalaman melahirkan Kualitas Terbaik Dalam Setiap Proyek yang Kami Kerjakan.

Segera memperindah bangunan milik kalian dengan cara memakai jasa baja ringan kami.... 

Yuk tunggu apa lagi, jangan mau ketinggalan yaaaa

Apasih baja ringan itu?.......

Jasa Pasang Plafon Gypsum Terbaik Di Margamulya

Baja ringan adalah salah satu material bangunan yg biasanya digunakan tuk konstruksi, khususnya pd bagian atap bangunan. Baik itu dipakai tuk pembangunan rumah, gudang, tempat parkir, pabrik, maupun bangunan lainnya yg biasa dibuat Dalam konstruksi.

Saat Ini, Material Baja Ringan sdg Menjadi Primadona. Material yang Satu Ini Juga mempunyai Banyak Kelebihan, Utama nya merupakan Bobot yang Begitu Ringan tuk mempermudah Proses Penerapan Rangka Atap, Namun Sangat Kokoh tuk Menopang Bermacam Jenis Atap yang Akan Di Gunakan. Kami telah berpengalaman dan menangani Banyak Sekali Perakitan Atap Baja Ringan & Pembongkaran Atap tuk area garut,ciamis,garut, dan Sekitar nya.

Yuk kepoin MJK GROUP 

Borong jasa dan bahan

Penerapan

- rangka atap baja ringan

- kanopi baja ringan

- plafon gypsum/pvc

- renovasi atap & plafon

- dll

Di kerjakan oleh aplikator berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang, Dapat pilih bahan sesuai keinginan,garansi service

Menarik kan? Yuk tunggu apa lagi

LINK SOCMED : https://www.facebook.com/hafiz.al.7505