Hubungi Kami : +6281299157749
Jasa Pasang Plafon Gypsum Terbaik Di Bangunharja

Jasa Pasang Plafon Gypsum Terbaik Di Bangunharja

Baja Ringan Adalah Salah Satu Material Bangunan Yang Biasanya Dipakai Untuk Konstruksi, Khususnya Pd Bagian Atap Bangunan. 

Jasa Pasang Plafon Gypsum Terbaik Di Bangunharja
Halo warga garut dan sekelilingnya...

Jasa Pasang Plafon Gypsum Terbaik Di Bangunharja

Kami ialah penyedia Jasa Penerapan Baja Ringan, Kusen Aluminium & Gypsum yg sudah dipercaya Di Ciamis & Sekitarnya. Tersedia Berbagai Alternatif Material & Bahan premium, dpt Anda Tentukan, Serta Di Dukung Peralatan yg Memadai dan Juga Tim pekerja yang kompeten & Berpengalaman membuahkan Kualitas Terbaik dlm Setiap Proyek yang Kami Kerjakan.

Segera memperindah bangunan milik kalian dengan cara menggunakan jasa baja ringan kami.... 

Yuk tunggu apa lagi, jangan mau ketinggalan yaaaa

Apasih baja ringan itu?.......

Jasa Pasang Plafon Gypsum Terbaik Di Bangunharja

Baja ringan yakni salah satu material bangunan yg biasanya digunakan tuk konstruksi, terutama pd bagian atap bangunan. Baik itu dipakai untuk pembangunan rumah, gudang, tempat parkir, pabrik, maupun bangunan lainnya yg biasa dibuat dlm konstruksi.

akhir-akhir-ahir-ahir Ini, Material Baja Ringan Sedang Menjadi Primadona. Material yang Satu Ini Juga mempunyai Banyak keunggulan, Utama nya merupakan Bobot yg Begitu Ringan tuk Memudahkan Proses Pemasangan Rangka Atap, Namun Sangat Kokoh tuk Menopang Beberapa Jenis Atap yg Akan Di Gunakan. Kami telah berpengalaman & mengerjakan Banyak Sekali Perakitan Atap Baja Ringan dan Pembongkaran Atap untuk kawasan tasik,ciamis,garut, & Sekitar nya.

Yuk kepoin MJK GROUP 

Borong jasa & bahan

Pemasangan

- rangka atap baja ringan

- kanopi baja ringan

- plafon gypsum/pvc

- renovasi atap dan plafon

- dll

Di kerjakan oleh aplikator berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang, dpt pilih bahan sesuai keinginan,garansi service

Menarik kan? Yuk tunggu apa lagi

LINK SOCMED : https://www.facebook.com/hafiz.al.7505