Hubungi Kami : +6281299157749
Jasa Pasang Plafon Gypsum Terbaik Di Tanjungsukur

Jasa Pasang Plafon Gypsum Terbaik Di Tanjungsukur

Baja Ringan Merupakan Salah Satu Material Bangunan Yg Biasanya Digunakan Tuk Konstruksi, Utamanya Pd Bagian Atap Bangunan. 

Jasa Pasang Plafon Gypsum Terbaik Di Tanjungsukur
Hai masyarakat garut dan sekelilingnya...

Jasa Pasang Plafon Gypsum Terbaik Di Tanjungsukur

Kami yakni penyedia Jasa Perakitan Baja Ringan, Kusen Aluminium dan Gypsum yg sudah dipercaya Di Ciamis & Sekitarnya. Terdapat Bermacam Opsi Material & Bahan bermutu, Dapat Anda Tentukan, juga Di Dukung Peralatan yang sesuai dan Juga Tim lapangan yang ahli & Berpengalaman mewejudkan Kualitas Terbaik dlm Setiap Proyek yang Kami Kerjakan.

Segera memperindah bangunan milik kalian dengan cara menggunakan jasa baja ringan kami.... 

Yuk tunggu apa lagi, jangan mau ketinggalan yaaaa

Apasih baja ringan itu?.......

Jasa Pasang Plafon Gypsum Terbaik Di Tanjungsukur

Baja ringan adalah salah satu material bangunan yg biasanya dipakai untuk konstruksi, utamanya pada bagian atap bangunan. Baik itu dipakai tuk pembangunan rumah, gudang, tempat parkir, pabrik, maupun bangunan lainnya yang biasa dibuat Dalam konstruksi.

akhir-akhir-ahir-ahir Ini, Material Baja Ringan sdg Menjadi Primadona. Material yg Satu Ini Juga mempunyai Banyak Kelebihan, Utama nya adalah Bobot yang Begitu Ringan untuk Memudahkan Proses Pemasangan Rangka Atap, Namun Sangat Kokoh tuk Menopang Bermacam Jenis Atap yg Akan Di Gunakan. Kami telah berpengalaman & mengerjakan Banyak Sekali Penerapan Atap Baja Ringan & Pembongkaran Atap tuk area garut,ciamis,garut, & Sekitar nya.

Yuk kepoin MJK GROUP 

Borong jasa dan bahan

Pemasangan

- rangka atap baja ringan

- kanopi baja ringan

- plafon gypsum/pvc

- renovasi atap dan plafon

- dll

Di kerjakan oleh aplikator berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang, Dapat pilih bahan sesuai keinginan,garansi service

Menarik kan? Yuk tunggu apa lagi

LINK SOCMED : https://www.facebook.com/hafiz.al.7505