Hubungi Kami : +6281299157749
Jasa Pasang Plafon Gypsum Terbaik Di Patakaharja

Jasa Pasang Plafon Gypsum Terbaik Di Patakaharja

Baja Ringan Adalah Salah Satu Material Bangunan Yang Biasanya Digunakan Tuk Konstruksi, Terutama Pd Bagian Atap Bangunan. 

Jasa Pasang Plafon Gypsum Terbaik Di Patakaharja
Wahai warga garut dan sejangkaunya...

Jasa Pasang Plafon Gypsum Terbaik Di Patakaharja

Kami yakni penyedia Jasa Pemasangan Baja Ringan, Kusen Aluminium dan Gypsum yg sudah dipercaya Di Ciamis dan Sekitarnya. Terdapat Bermacam Alternatif Material & Bahan Berkualitas, Dapat Anda Tentukan, juga Di Dukung Peralatan yang Memadai dan Juga Tim lapangan yg cakap & Berpengalaman melahirkan Kualitas Terbaik dlm tiap-tiap Proyek yg Kami Kerjakan.

Segera memperindah bangunan milik kalian dengan cara memakai jasa baja ringan kami.... 

Yuk tunggu apa lagi, jangan mau ketinggalan yaaaa

Apasih baja ringan itu?.......

Jasa Pasang Plafon Gypsum Terbaik Di Patakaharja

Baja ringan yakni salah satu material bangunan yg biasanya digunakan untuk konstruksi, khususnya pada bagian atap bangunan. Baik itu digunakan untuk pembangunan rumah, gudang, tempat parkir, pabrik, maupun bangunan lainnya yang biasa dibuat dlm konstruksi.

Saat Ini, Material Baja Ringan lagi Menjadi Primadona. Material yg Satu Ini Juga Memiliki Banyak keunggulan, Utama nya merupakan Bobot yg Begitu Ringan untuk mempermudah Proses Perakitan Rangka Atap, Namun Sangat Kokoh tuk Menopang Bermacam Jenis Atap yang Akan Di Gunakan. Kami sudah berpengalaman dan mengerjakan Banyak Sekali Perakitan Atap Baja Ringan & Pembongkaran Atap tuk kawasan ciamis,ciamis,garut, dan Sekitar nya.

Yuk kepoin MJK GROUP 

Borong jasa & bahan

Pemasangan

- rangka atap baja ringan

- kanopi baja ringan

- plafon gypsum/pvc

- renovasi atap & plafon

- dll

Di kerjakan oleh aplikator berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang, dpt pilih bahan sesuai keinginan,garansi service

Menarik kan? Yuk tunggu apa lagi

LINK SOCMED : https://www.facebook.com/hafiz.al.7505