Hubungi Kami : +6281299157749
Jasa Pasang Plafon Gypsum Terbaik Di Bojongmalang

Jasa Pasang Plafon Gypsum Terbaik Di Bojongmalang

Baja Ringan Ialah Salah Satu Material Bangunan Yg Biasanya Digunakan Untuk Konstruksi, Utamanya Pada Bagian Atap Bangunan. 

Jasa Pasang Plafon Gypsum Terbaik Di Bojongmalang
Halo masyarakat tasik & sekitarnya...

Jasa Pasang Plafon Gypsum Terbaik Di Bojongmalang

Kami yakni penyedia Jasa Pemasangan Baja Ringan, Kusen Aluminium & Gypsum yg sudah dipercaya Di Ciamis dan Sekitarnya. Tersedia Bermacam preferensi Material & Bahan premium, dpt Anda Tentukan, juga Di Dukung Peralatan yg cukup & Juga Tim lapangan yang kompeten & Berpengalaman membuahkan Kualitas Terbaik Dalam tiap-tiap Proyek yg Kami Kerjakan.

Segera memperindah bangunan milik kalian dengan cara memakai jasa baja ringan kami.... 

Yuk tunggu apa lagi, jangan mau ketinggalan yaaaa

Apasih baja ringan itu?.......

Jasa Pasang Plafon Gypsum Terbaik Di Bojongmalang

Baja ringan ialah salah satu material bangunan yg biasanya digunakan untuk konstruksi, utamanya pd bagian atap bangunan. Baik itu digunakan untuk pembangunan rumah, gudang, tempat parkir, pabrik, maupun bangunan lainnya yang biasa dibuat Dalam konstruksi.

Saat Ini, Material Baja Ringan sdg Menjadi Primadona. Material yg Satu Ini Juga mempunyai Banyak Kelebihan, Utama nya merupakan Bobot yg Begitu Ringan tuk Memudahkan Proses Pemasangan Rangka Atap, Namun Sangat Kokoh untuk Menopang Berbagai Jenis Atap yang Akan Di Gunakan. Kami sudah berpengalaman dan mengerjakan Banyak Sekali Perakitan Atap Baja Ringan & Pembongkaran Atap tuk daerah garut,ciamis,garut, & Sekitar nya.

Yuk kepoin MJK GROUP 

Borong jasa & bahan

Pemasangan

- rangka atap baja ringan

- kanopi baja ringan

- plafon gypsum/pvc

- renovasi atap & plafon

- dll

Di kerjakan oleh aplikator berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang, dpt pilih bahan sesuai keinginan,garansi service

Menarik kan? Yuk tunggu apa lagi

LINK SOCMED : https://www.facebook.com/hafiz.al.7505