Hubungi Kami : +6281299157749
Jasa Pasang Plafon Gypsum Terbaik Di Pasirlawang

Jasa Pasang Plafon Gypsum Terbaik Di Pasirlawang

Baja Ringan Adalah Salah Satu Material Bangunan Yang Biasanya Dipakai Untuk Konstruksi, Terutama Pada Bagian Atap Bangunan. 

Jasa Pasang Plafon Gypsum Terbaik Di Pasirlawang
Halo warga ciamis & sekelilingnya...

Jasa Pasang Plafon Gypsum Terbaik Di Pasirlawang

Kami yaitu penyedia Jasa Perakitan Baja Ringan, Kusen Aluminium dan Gypsum yang sudah dipercaya Di Ciamis & Sekitarnya. Terdapat Bermacam Alternatif Material & Bahan bermutu, dpt Anda Tentukan, juga Di Dukung Peralatan yg Memadai dan Juga Tim lapangan yg terlatih dan Berpengalaman melahirkan Kualitas Terbaik Dalam Setiap Proyek yg Kami Kerjakan.

Segera memperindah bangunan milik kalian dengan cara memakai jasa baja ringan kami.... 

Yuk tunggu apa lagi, jangan mau ketinggalan yaaaa

Apasih baja ringan itu?.......

Jasa Pasang Plafon Gypsum Terbaik Di Pasirlawang

Baja ringan yaitu salah satu material bangunan yang biasanya digunakan tuk konstruksi, khususnya pd bagian atap bangunan. Baik itu digunakan tuk pembangunan rumah, gudang, tempat parkir, pabrik, maupun bangunan lainnya yang biasa dibuat Dalam konstruksi.

Saat Ini, Material Baja Ringan lagi Menjadi Primadona. Material yg Satu Ini Juga mempunyai Banyak Kelebihan, Utama nya merupakan Bobot yang Begitu Ringan tuk mempermudah Proses Penerapan Rangka Atap, Namun Sangat Kokoh tuk Menopang Berbagai Jenis Atap yg Akan Di Gunakan. Kami sudah berpengalaman & mengerjakan Banyak Sekali Penerapan Atap Baja Ringan & Pembongkaran Atap tuk daerah tasik,ciamis,garut, & Sekitar nya.

Yuk kepoin MJK GROUP 

Borong jasa & bahan

Penerapan

- rangka atap baja ringan

- kanopi baja ringan

- plafon gypsum/pvc

- renovasi atap dan plafon

- dll

Di kerjakan oleh aplikator berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang, Bisa pilih bahan sesuai keinginan,garansi service

Menarik kan? Yuk tunggu apa lagi

LINK SOCMED : https://www.facebook.com/hafiz.al.7505