Hubungi Kami : +6281299157749
Jasa Pasang Plafon Gypsum Murah Di Kawalimukti

Jasa Pasang Plafon Gypsum Murah Di Kawalimukti

Baja Ringan Yakni Salah Satu Material Bangunan Yang Biasanya Dipakai Untuk Konstruksi, Khususnya Pada Bagian Atap Bangunan. 

Jasa Pasang Plafon Gypsum Murah Di Kawalimukti
Hai orang tasik & sejangkaunya...

Jasa Pasang Plafon Gypsum Murah Di Kawalimukti

Kami merupakan penyedia Jasa Perakitan Baja Ringan, Kusen Aluminium dan Gypsum yang telah dipercaya Di Ciamis & Sekitarnya. Tersedia Berbagai preferensi Material & Bahan berkelas, Dapat Anda Tentukan, juga Di Dukung Peralatan yg sesuai dan Juga Tim lapangan yang ulung & Berpengalaman Menghasilkan Kualitas Terbaik Dalam tiap-tiap Proyek yang Kami Kerjakan.

Segera memperindah bangunan milik kalian dengan cara menggunakan jasa baja ringan kami.... 

Yuk tunggu apa lagi, jangan mau ketinggalan yaaaa

Apasih baja ringan itu?.......

Jasa Pasang Plafon Gypsum Murah Di Kawalimukti

Baja ringan ialah salah satu material bangunan yang biasanya digunakan tuk konstruksi, utamanya pd bagian atap bangunan. Baik itu dipakai untuk pembangunan rumah, gudang, tempat parkir, pabrik, maupun bangunan lainnya yg biasa dibuat Dalam konstruksi.

Saat Ini, Material Baja Ringan sdg Menjadi Primadona. Material yg Satu Ini Juga mempunyai Banyak Kelebihan, Utama nya ialah Bobot yg Begitu Ringan untuk mempermudah Proses Perakitan Rangka Atap, Namun Sangat Kokoh untuk Menopang Beberapa Jenis Atap yang Akan Di Gunakan. Kami sudah berpengalaman dan menangani Banyak Sekali Pemasangan Atap Baja Ringan dan Pembongkaran Atap tuk daerah garut,ciamis,garut, dan Sekitar nya.

Yuk kepoin MJK GROUP 

Borong jasa dan bahan

Penerapan

- rangka atap baja ringan

- kanopi baja ringan

- plafon gypsum/pvc

- renovasi atap dan plafon

- dll

Di kerjakan oleh aplikator berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang, dpt pilih bahan sesuai keinginan,garansi service

Menarik kan? Yuk tunggu apa lagi

LINK SOCMED : https://www.facebook.com/hafiz.al.7505