Hubungi Kami : +6281299157749
Jasa Pasang Plafon Gypsum Murah Di Tanjungsukur

Jasa Pasang Plafon Gypsum Murah Di Tanjungsukur

Baja Ringan Ialah Salah Satu Material Bangunan Yg Biasanya Digunakan Untuk Konstruksi, Utamanya Pada Bagian Atap Bangunan. 

Jasa Pasang Plafon Gypsum Murah Di Tanjungsukur
Halo masyarakat ciamis & sejangkaunya...

Jasa Pasang Plafon Gypsum Murah Di Tanjungsukur

Kami ialah penyedia Jasa Penerapan Baja Ringan, Kusen Aluminium dan Gypsum yg sudah dipercaya Di Ciamis dan Sekitarnya. Terdapat Berbagai Alternatif Material & Bahan berkelas, dpt Anda Tentukan, Serta Di Dukung Peralatan yang layak & Juga Tim lapangan yg ahli dan Berpengalaman mewejudkan Kualitas Terbaik dlm tiap-tiap Proyek yg Kami Kerjakan.

Segera memperindah bangunan milik kalian dengan cara menggunakan jasa baja ringan kami.... 

Yuk tunggu apa lagi, jangan mau ketinggalan yaaaa

Apasih baja ringan itu?.......

Jasa Pasang Plafon Gypsum Murah Di Tanjungsukur

Baja ringan adalah salah satu material bangunan yg biasanya digunakan tuk konstruksi, khususnya pada bagian atap bangunan. Baik itu dipakai untuk pembangunan rumah, gudang, tempat parkir, pabrik, maupun bangunan lainnya yang biasa dibuat Dalam konstruksi.

Saat Ini, Material Baja Ringan Sedang Menjadi Primadona. Material yang Satu Ini Juga Memiliki Banyak Kelebihan, Utama nya merupakan Bobot yg Begitu Ringan untuk mempermudah Proses Penerapan Rangka Atap, Namun Sangat Kokoh untuk Menopang Berbagai Jenis Atap yg Akan Di Gunakan. Kami sudah berpengalaman dan mengerjakan Banyak Sekali Pemasangan Atap Baja Ringan & Pembongkaran Atap untuk kawasan garut,ciamis,garut, & Sekitar nya.

Yuk kepoin MJK GROUP 

Borong jasa & bahan

Pemasangan

- rangka atap baja ringan

- kanopi baja ringan

- plafon gypsum/pvc

- renovasi atap dan plafon

- dll

Di kerjakan oleh aplikator berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang, Bisa pilih bahan sesuai keinginan,garansi service

Menarik kan? Yuk tunggu apa lagi

LINK SOCMED : https://www.facebook.com/hafiz.al.7505