Hubungi Kami : +6281299157749
Jasa Pasang Plafon Gypsum Murah Di Garut

Jasa Pasang Plafon Gypsum Murah Di Garut

Baja Ringan Adalah Salah Satu Material Bangunan Yang Biasanya Digunakan Tuk Konstruksi, Khususnya Pd Bagian Atap Bangunan. 

Jasa Pasang Plafon Gypsum Murah Di Garut
Hai warga ciamis dan sejangkaunya...

Jasa Pasang Plafon Gypsum Murah Di Garut

Kami merupakan penyedia Jasa Pemasangan Baja Ringan, Kusen Aluminium & Gypsum yang sudah dipercaya Di Ciamis & Sekitarnya. Terdapat Beberapa Alternatif Material & Bahan bermutu, Bisa Anda Tentukan, juga Di Dukung Peralatan yg cukup dan Juga Tim pekerja yang ahli & Berpengalaman melahirkan Kualitas Terbaik Dalam Setiap Proyek yang Kami Kerjakan.

Segera memperindah bangunan milik kalian dengan cara menggunakan jasa baja ringan kami.... 

Yuk tunggu apa lagi, jangan mau ketinggalan yaaaa

Apasih baja ringan itu?.......

Jasa Pasang Plafon Gypsum Murah Di Garut

Baja ringan merupakan salah satu material bangunan yg biasanya digunakan tuk konstruksi, terutama pada bagian atap bangunan. Baik itu digunakan tuk pembangunan rumah, gudang, tempat parkir, pabrik, maupun bangunan lainnya yang biasa dibuat Dalam konstruksi.

akhir-akhir-ahir-ahir Ini, Material Baja Ringan lagi Menjadi Primadona. Material yg Satu Ini Juga mempunyai Banyak Kelebihan, Utama nya ialah Bobot yg Begitu Ringan untuk mempermudah Proses Perakitan Rangka Atap, Namun Sangat Kokoh untuk Menopang Beberapa Jenis Atap yg Akan Di Gunakan. Kami sudah berpengalaman dan menangani Banyak Sekali Pemasangan Atap Baja Ringan & Pembongkaran Atap tuk area ciamis,ciamis,garut, dan Sekitar nya.

Yuk kepoin MJK GROUP 

Borong jasa dan bahan

Pemasangan

- rangka atap baja ringan

- kanopi baja ringan

- plafon gypsum/pvc

- renovasi atap dan plafon

- dll

Di kerjakan oleh aplikator berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang, Dapat pilih bahan sesuai keinginan,garansi service

Menarik kan? Yuk tunggu apa lagi

LINK SOCMED : https://www.facebook.com/hafiz.al.7505